Colorado Stile peperoncino verde, fornello lento

Colorado Stile peperoncino verde, fornello lento
Colorado stile peperoncino verde, fornello lento è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il brodo di pollo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoncino verde del Colorado, Maiale verde Cile (stile Colorado), e Stile creolo Fornello lento fagiolini per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista