Collo di cervo brasato al vino
Il collo di cervo brasato al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $4.55 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 17 fan. Vai al negozio e prendi un rametto di timo, sale e pepe kosher, rametto di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vino Rosso Brasato di Cervo su Risotto alla zucca, Cervo con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di Cervo con Riduzione Mirtillo-Vino Rosso per ricette simili.
Istruzione
Un'ora prima della cottura, togliere il collo dal frigorifero.
Versare 2 tazza di acqua bollente sopra i funghi in un piccolo arco e lasciarli in ammollo. Preriscaldare il forno a 300 F.
Asciugare il collo e condire con sale e pepe. In un forno olandese o grande casseruola a prova di fiamma, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio alto. Rosolare il collo su tutti i lati, compreso l'osso.
Trasferire la carne in un piatto e scartare il grasso dalla pentola.
Aggiungere la pancetta o la pancetta e il restante 1 cucchiaio di olio nella pentola e cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Aumentare il calore, aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti, raschiando frequentemente il fondo della pentola.
Sollevare i funghi dal liquido di ammollo e aggiungerli alla pentola, insieme all'aglio e alle erbe. Filtrare il liquido dei funghi attraverso un setaccio fine, scartando qualsiasi sabbia o griglia, e il liquido nella pentola, con il bastoncino di cannella e la scorza di limone. Portare a ebollizione, deglazing la pentola raschiando i pezzi dorati dal fondo.
Posizionare il collo nel piatto.
Versare i succhi di carne, aggiungere il vino e portare a ebollizione. Coprire con un pezzo umido di carta pergamena e poi il coperchio, e brasare in forno per 3 a 3,5 ore. La carne deve essere molto tenera e sollevare facilmente dall'osso.
Trasferire il collo su un piatto e coprire con un involucro di saran per evitare che si secchi. Scartare le erbe, il bastoncino di cannella e la scorza e lasciare raffreddare leggermente la salsa, quindi frullarla con un frullatore ad immersione o un robot da cucina. Portare a ebollizione la salsa, scremare la schiuma e far bollire forte per 10-12 minuti per ridurla a 4 tazze. Raffreddare la carne e la salsa separatamente, quindi conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, rimuovere il grasso dalla salsa. Preriscaldare il forno a 300 F.
Rimettere il collo nella pentola con la salsa e metterlo nel forno. A seconda che ti piace servire la vostra carne, o servire nella pentola, lasciando che il vostro ospite prendere la carne collo fuori l'osso, o disossare prima di portare il collo al tavolo.