Colline Famiglia Zucchero Cookie ritagli

Colline Famiglia Sugar Cookie Ritagli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di se utilizzando albumi: albumi e 1/2 cucchiaino di crema di tartaro, fino di zucchero a velo, colorante alimentare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ritagli di biscotti di zucchero, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina con il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro per un minuto intero, quindi aggiungere lo zucchero e battere a velocità media fino alla luce, circa 5 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia fino a diventare soffici e molto leggeri, altri 2 o 4 minuti. Con un cucchiaio di legno lavorate gradualmente la farina nel composto mantecato. Dividere l'impasto in due porzioni e avvolgere in carta cerata o pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno diverse ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 400°. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore, usando più farina per il mattarello, spruzzato sull'impasto e in aggiunta sulla superficie infarinata secondo necessità per evitare che si attacchi.
Tagliare in forme desiderate con tagliabiscotti e posto su fogli biscotto.
Questo impasto funziona splendidamente se raccolto e rigirato; se diventa troppo morbido, raffreddare per circa 15 minuti.
Refrigerare o congelare i biscotti cut-out sulle loro teglie per 10 a 15 minuti in modo da mantenere i loro bordi fermi mentre cuociono; se siete di fretta, andare avanti e cuocere i biscotti immediatamente.
Cuocere per 5-8 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e appena appena iniziando a rosolare ai bordi: Iniziare con il minor tempo possibile e guardare con attenzione, soprattutto con biscotti molto piccoli. Come i biscotti sono fragili a destra fuori dal forno, lasciate raffreddare leggermente prima di passare a una griglia per raffreddare completamente.
Quando è fresco, glassare e decorare a piacere.
Fa fino a 6 dozzine di biscotti, a seconda delle dimensioni. Questa ricetta può essere facilmente raddoppiata o triplicata.
Glassa di biscotti di zucchero
Sbattere l'albume e il sale fino a quando allentato e cominciando a schiuma.
Aggiungere l'olio, lo zucchero a velo e la panna a poco a poco e frullare, aggiungendo più zucchero e panna fino a quando la glassa è di consistenza spalmabile: si vuole che sia abbastanza sottile da diffondersi facilmente sui biscotti ai loro bordi, ma non così sottile che scorre dai lati.
Usando una spatola offset o un coltello da tavola liscio, stendere la glassa su ogni biscotto, riempiendo la forma ai bordi. Mentre la glassa è bagnata, puoi decorare i biscotti con spruzzi colorati, o lasciare la glassa liscia, lasciare asciugare e aggiungere altra decorazione con glassa reale.
Prima di iniziare, assicurarsi che tutti gli utensili e i contenitori siano puliti e privi di grasso. Preparare diversi piccoli contenitori per dividere la glassa e colorarla con colori diversi, se lo si desidera. Avrete bisogno di mantenere la glassa reale coperto con un panno umido, involucro di plastica, o coperchio aderente o si asciugherà. La glassa reale rimarrà, ben coperta, in frigorifero per circa una settimana. Questa ricetta è proporzionata per la glassa più consistente; regolare la consistenza con l'aggiunta di acqua o zucchero come spiegato di seguito.
Se si utilizzano gli albumi, unire gli albumi, la crema di tartaro e lo zucchero e battere fino a quando la glassa è spessa e tiene picchi ondulati, circa 6-8 minuti.
Aggiungere glicerina per una lucentezza extra, se lo si desidera.
Se si utilizza la polvere di meringa, sbattere la polvere di meringa e lo zucchero insieme nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Aggiungere l'acqua e battere a bassa velocità per circa 5 minuti, fino a quando la glassa è spessa e tiene picchi fluttuanti. Non esagerare o la consistenza della glassa diventerà difficile da lavorare.
Aggiungere glicerina per una lucentezza extra, se lo si desidera. Per regolare la consistenza della glassa: Per addensare, aggiungere lo zucchero a velo setacciato un cucchiaio alla volta, sbattendo accuratamente fino a raggiungere la consistenza desiderata. Per diluire, aggiungere acqua tiepida poche gocce alla volta, mescolando con un cucchiaio. I contorni e i dettagli convogliati richiedono la glassa più spessa; i flussi di colore su un intero biscotto o in sezioni possono essere un po ' più sottili.
La glassa reale si indurisce molto rapidamente se esposta all'aria, quindi coprire con un panno umido, un involucro di plastica o coperchi del contenitore quando non è in uso immediato.
Dividere la glassa in contenitori separati per ogni colore da utilizzare. Tinta la glassa con piccole quantità di colorante alimentare fino a raggiungere il colore desiderato.
Per usare, la glassa può essere spalmata sui biscotti con una spatola offset o un coltello da tavola—anche dipinto con piccoli pennelli precedentemente inutilizzati, come quelli che vengono nella scatola di vernice di un bambino—o può essere convogliata attraverso una sacca da pasticcere e punte. Per contorni semplici e semplici, utilizzare un sacchetto di plastica con cerniera con un piccolo foro tagliato da un angolo.
Fa circa 3 tazze di glassa.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Passeggiata: Un libro di memorie di Kate Moses, copyright © 201
e perché ho detto così: 33 madri scrivono di bambini, sesso, uomini, Invecchiamento, Fede , Razza e se stessi (Harper
Collins 2005, 2006). Nel 2003, il suo primo romanzo, Wintering: A Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
è stato pubblicato con il plauso internazionale. Tradotto in tredici lingue, Wintering ha ricevuto il premio Janet Heidinger Kafka e un Prix des Lectrices de France in Francia. Il suo ultimo libro è Cakewalk, Un libro di memorie (The Dial Press, maggio 2010), il risultato di un amore per tutta la vita di zucchero e storie. Vive a San Francisco con la sua famiglia-giornalista e Salon.com fondatore, Gary Kamiya, ei loro due figli.