Collard

Collard
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Collards una prova. Questo contorno ha 140 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di vino, patate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Cavoli Rapa, Cavoli cappucci, e Kielbasan e Collardi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio. Prima che le patate siano finite, aggiungi i collardi alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la pancetta in una padella profonda a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta per drenare, e soffriggere la cipolla in grasso di pancetta finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scolare le cipolle di grasso e aggiungere ai verdi. Sbriciolare nella pancetta e mescolare l'aceto di vino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i verdi sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
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