Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli)

La torta per la colazione (panino messicano con uova, maiale croccante e fagioli) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salsa piccante come cholula, rotoli robusti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panino colazione con Pesto-Uova Strapazzate e Pancetta Croccante, Colazione torta con pancetta, uova e Guacamole Chipotle, e Ranch Uova Colazione Panino per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre rotoli su teglia e mettere in forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 7 minuti.
Nel frattempo, i fagioli di calore in forno a microonde o piccola padella fino a quando completamente riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Accantonare. In una piccola ciotola, unire la maionese e la salsa piccante. Accantonare.
Con straccio piatto pulito o guanti da forno, trasferire il pane caldo al tagliere. Con coltello seghettato, dividere ogni rotolo a metà.
Stendere all'interno di 4 pezzi di fondo di ogni rotolo con 1/4 di fagioli.
Strato di fagioli con chicharrones, cotija, avocado, cipolla e coriandolo, distribuendo ogni topping in modo uniforme tra 4 rotoli.
Stendere all'interno di 4 pezzi superiori con la miscela di maionese.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Crack uova in padella, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i bianchi cominciano a set e girare opaco. Coprire la padella e cuocere fino a quando i tuorli e gli albumi sono cotti a cottura preferita, 2 a 4 minuti.
Posto 1 uovo sulla parte superiore di ogni rotolo, poi chiudere parte superiore del panino.
Servire con jalapeños in salamoia e spicchi di lime.