Colazione Salsiccia-Pizza all'uovo

La ricetta Colazione Salsiccia-Uovo Pizzan è pronto in circa 2 ore ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 546 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina di mais, pasta per pizza, salsiccia di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia e uova Colazione Pizza, Salsiccia & Uovo Colazione Pizza, e Salsiccia e uova Colazione Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'impasto in una ciotola capiente ricoperta di spray da cucina; ricoprire leggermente l'impasto con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o solo fino a quando raddoppiato in massa.
Preriscaldare il forno a 42
Soffriggere la cipolla e i prossimi 2 ingredienti in 1 cucchiaio. olio caldo in una grande padella 3 a 5 minuti o fino a quando cipolla e peperone sono croccanti-tenera.
Stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore (circa 14 x 10 pollici) su una superficie leggermente infarinata; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare 5 minuti.
Spennellare una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici con il restante 1 cucchiaio. olio; cospargere con farina di mais.
Trasferire la pasta in padella.
Spalmare la salsa Mornay sulla pasta e cospargere con la salsiccia e la miscela di cipolle. Rompere le uova sulla pizza.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando le uova sono cotte come ti piacciono e la crosta è croccante.