Colazione salsiccia, funghi e panini cheddar
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il timo, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), e Salsiccia cheddar colazione muffin per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto, quindi scottare le salsicce della colazione fino al marrone su tutti i lati, circa 4 minuti.
Rimuovere le salsicce ma lasciare il grasso rimanente nella padella.
Aggiungere i funghi e il timo e cuocere fino a quando i funghi non hanno rilasciato il loro liquido, il liquido è evaporato e i funghi stanno appena iniziando a rosolare, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Una volta che la miscela di funghi si è raffreddata, rimuovere il timo e condire a piacere con sale e pepe.
Unire la miscela di funghi con formaggio grattugiato e riserva.
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 10 rettangoli di dimensioni uniformi. Dividere la miscela di funghi e formaggio tra tra pasticceria, lasciando un lato di ogni pezzo di pasta a vista.
Spennellare la pasta a vista con l'uovo sbattuto, quindi posizionare una salsiccia sul composto di funghi e arrotolare la pasta intorno alla salsiccia.
Mettere tutti gli involtini di salsiccia su una teglia coperta di carta stagnola, quindi spennellare con l'uovo sbattuto rimanente e cospargere con pepe incrinato.
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 16 minuti.
Servire caldo con senape per immersione.