Colazione Maccheroni e formaggio con salsiccia e Hash Browns

Colazione Maccheroni e formaggio con salsiccia e Hash Browns
Colazione Maccheroni e formaggio con salsiccia e Hash Browns potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoni, cheddar piccante, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Hash Browns, Hash Browns Colazione Cuocere, e Pancetta e Hash Browns Pane per la colazione per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack forno 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 3/4 tazze di acqua di pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura leggermente, spezzando la carne con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Trasferire la carne rosolata in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le cipolle, 1 cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale nella casseruola e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti, raschiando eventuali pezzi dorati con il cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a doratura leggermente e ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
9
Trasferire la cipolla e il peperone verde sul piatto con la salsiccia rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Pulire accuratamente la casseruola (o dare un rapido risciacquo se è veramente sporco).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere la metà e la metà e la caienna e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
12
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
13
Sbattere il Cheddar e Gruyere fino a quando tutto il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GruyèreGruyère
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Aggiungere i maccheroni e l'acqua di pasta riservata alla casseruola e mescolare per combinare. (La miscela avrà un aspetto molto sciolto, ma la pasta succhierà un sacco di salsa mentre cuoce.) Piegare delicatamente la carne e le verdure rosolate e condire con più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici. Saltate i marroni di hash con il burro fuso e un pizzico di sale e spargete sopra i maccheroni e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
16
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e i marroni di hash stanno appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti. Cuocere fino a quando i marroni di hash sono dorati e croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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