Colazione leggera Pan di zenzero

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Light Breakfast Gingerbread potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 268 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato caldo di pan di zenzero leggero, Pan di zenzero leggero con salsa al burro, e La colazione leggera di Bobby in una tazza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità per 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero, lo zenzero fresco e la melassa e battere 1 minuto.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando combinato.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il bicarbonato di sodio) in una grande ciotola e mescolare con una frusta. Mescolare i mirtilli e le noci (se si utilizza).
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro (iniziando e terminando con la miscela di farina). Mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente sul rack.