Colazione Enchiladas
La ricetta Colazione Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Se hai burro, condimenti: pomodori d'uva, salsiccia di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Enchiladas, Colazione Enchiladas, e Colazione Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Togliere dalla padella; scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e coriandolo, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le uova, sale e pepe, e cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo. Disegna una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate. Continuare a cuocere fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide; non mescolare costantemente.
Togliere dal fuoco e piegare delicatamente in 1 1/2 tazze di salsa di formaggio e salsiccia.
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di uova al centro di ogni tortilla di farina; arrotolare.
Posizionare, cucitura laterale verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare la salsa di formaggio rimanente uniformemente sulle tortillas; cospargere uniformemente con formaggio Monterey Jack.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Servire con condimenti desiderati.