Colazione Casseruola III

Colazione Casseruola III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate da forno, salsiccia di maiale macinata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Pungere le patate con una forchetta, mettere su una teglia media e cuocere 30 minuti, o finché sono teneri ma fermi.
Togliere dal fuoco, raffreddare, sbucciare e cubettare.
Cuocere e mescolare la salsiccia in una casseruola media a fuoco medio fino a doratura uniforme; scolare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le patate e la cipolla in una casseruola e cuocere fino a quando le patate sono dorate e la cipolla è tenera, circa 10 minuti.
Cospargere con sale da condimento.
Mettere la miscela di patate nella teglia preparata. Coprire con salsiccia.
Cospargere di formaggio, aggiungere le uova e condire con sale e pepe.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando le uova sono completamente cotte.