Colazione a base di fagioli bianchi
La colazione a base di fagioli bianchi potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 657 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso ogni. Una miscela di burro, limone di cuneo, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Uovo bianco Pancetta Colazione Panino, e Rosso, bianco, mirtillo Colazione frullato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rompere le uova nel burro fuso e cuocere alla fermezza desiderata, da 5 a 7 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a parte a fuoco medio; cuocere l'aglio e il pepe jalapeno nell'olio caldo fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare i fagioli bianchi, 2 cucchiai di olio d'oliva, origano e curcuma nella miscela di aglio; cuocere e mescolare fino a quando l'olio d'oliva è per lo più assorbito, circa 5 minuti. Mescolare il pesto nel composto e togliere la padella dal fuoco; condire con sale. Top ogni fetta di pane tostato di segale con circa la metà della miscela di fagioli. Spremere il cuneo di limone sui fagioli.
Mettere una delle uova fritte in cima ogni porzione e cospargere con parmigiano per servire.