Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi

Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, tofu extra-solido, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il tofu e mescolare a cappotto; lasciate marinare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Scolare, riservando la marinata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere 1/4 tazza di acqua e amido di mais in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il tofu e soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il tofu sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
10
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 30 secondi. Ritorno tofu in padella; irrorare riservato miscela marinata sopra. Mescolare fino a quando la marinata si addensa leggermente, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Per porzione: calorie, 195; grasso totale, 11 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 0; fibra, 3 g
14
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista