Colada di Kiwi

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Kiwi Coladan una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 159 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema di cocco, rum, ananas in succo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza zucchero Anguria e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi), Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (frutta del drago, Kiwi, e Mang, e Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola.
Istruzione
Tagliare 4 kiwi in quarti e metterli in un frullatore. Mettere da parte i kiwi rimanenti.
Aggiungere il ghiaccio e gli ingredienti rimanenti al frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una brocca; scartare i semi. Dividere uniformemente tra 6 bicchieri.
Tagliare i kiwi rimanenti in 6 fette; guarnire ogni bicchiere con 1 fetta di kiwi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."