Cognac di zucca Crema Brûlée

Cognac di zucca Crema Brûlée
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare zucca Cognac Crème Brûlée una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Se hai zucchero, sale kosher, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili sono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Torta di zucca Creme Brulee, e Crema di Zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera in una teglia resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare la panna da montare a poco meno di un sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme solo fino a che liscio. A poco a poco sbattere in crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una brocca.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Dividere crema pasticcera in modo uniforme tra ramekins. Riempire padella con acqua calda ad una profondità di 1 pollice. Coprire con un foglio di alluminio, aggraffatura intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando crema pasticcera è appena impostato e jiggles quando scosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua, lasciare raffreddare e raffreddare 3 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Togliere dal frigorifero.
11
Cospargere la superficie di ogni crema pasticcera in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero scarso. Caramellare lo zucchero con una fiamma ossidrica da cucina, spostando rapidamente la fiamma avanti e indietro attraverso la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
12
Lasciate raffreddare 2 o 3 minuti prima di servire.
13
* Sostituire rum o brandy, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
14
Nota: Se non si dispone di una fiamma ossidrica da cucina, cuocere a 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando lo zucchero si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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