Cognac di zucca Crema Brûlée

Cognac di zucca Crema Brûlée
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare zucca Cognac Crème Brûlée una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Se hai zucchero, sale kosher, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili sono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Torta di zucca Creme Brulee, e Crema di Zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera in una teglia resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare la panna da montare a poco meno di un sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme solo fino a che liscio. A poco a poco sbattere in crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una brocca.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Dividere crema pasticcera in modo uniforme tra ramekins. Riempire padella con acqua calda ad una profondità di 1 pollice. Coprire con un foglio di alluminio, aggraffatura intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando crema pasticcera è appena impostato e jiggles quando scosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua, lasciare raffreddare e raffreddare 3 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Togliere dal frigorifero.
11
Cospargere la superficie di ogni crema pasticcera in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero scarso. Caramellare lo zucchero con una fiamma ossidrica da cucina, spostando rapidamente la fiamma avanti e indietro attraverso la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
12
Lasciate raffreddare 2 o 3 minuti prima di servire.
13
* Sostituire rum o brandy, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
14
Nota: Se non si dispone di una fiamma ossidrica da cucina, cuocere a 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando lo zucchero si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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