Code di aragosta Thermidor è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Se si dispone di gamberi possono essere sostituiti, manciata di foglie di prezzemolo, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, profonda 3 o 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le code di aragosta all'acqua e far bollire 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Acqua
3
Scolare e shock sotto l'acqua fredda per raffreddare. Usa le forbici da cucina per tagliare via la parte inferiore morbida delle code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
4
Rimuovere la carne e salvare i gusci, disponendoli in una casseruola poco profonda. Tritare la carne cotta su un angolo in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Carne
Attrezzatura che userete
Casseruola
5
Preriscaldare il broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
Broiler
6
Scaldare una padella media e una piccola pentola a fuoco medio. Per la piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
7
Aggiungere la cipolla tritata finemente e cuocere 3-5 minuti fino a quando molto morbido. Alla padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la carne di aragosta tritata e soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la farina alla pentola salsa con le cipolle e cuocere insieme un altro 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Sbatti nel vino o nello sherry, poi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Latte
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in formaggio cheddar e paprika o granchio bollire. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio Cheddar
Granchio Bollire Condimento
Once Fluide Di Acqua Fresca
Salsa
11
Versare la salsa sulla carne di aragosta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Salsa
12
Versare l'aragosta dentro e sopra i gusci in una casseruola e completare con parmigiano e pangrattato. Cuocere in alto fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Aragosta
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Casseruola
13
Servire ogni coda, versando sopra con pezzi di aragosta in salsa, su un letto di verdure miste bambino e prezzemolo con spicchi di limone lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste Per Bambini
Aragosta
Prezzemolo
Limone
Salsa
14
Per preparare questo piatto con gamberetti jumbo, tagliare i gamberetti crudi sbucciati e diveinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Crudi
15
Soffriggere i gamberetti nel burro, come con l'aragosta cotta. Cuocere fino al rosa e soda e procedere con il metodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Burro
Gambero
16
Mettere i gamberetti e salsa in una piccola casseruola, poi cucchiaio completato gamberetti Thermidor sul letto di verdure e foglie di prezzemolo.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.