Code di aragosta con salsa di chutney al curry
Code di aragosta con salsa di immersione Chutney al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $6.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai succo d'arancia, polvere di curry, chutney di mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono EatingWell Salsa di immersione aragosta, Ricetta Aragosta Tempura (con salsa di immersione), e Salsa di immersione di Pina Colada di aragosta rossa.
Istruzione
Dividere i gusci di aragosta longitudinalmente, tagliando i gusci superiori duri e sotto i gusci con le cesoie da cucina.
Rimuovere la carne di aragosta attraverso gusci divisi. Scartare conchiglie.
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Unire il succo e 1/2 cucchiaino di curry in polvere.
Posizionare gli asparagi e le code di aragosta sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spennellare metà della miscela di succo sopra aragosta e asparagi. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 12 minuti, imbastendo spesso con miscela di succo rimanente.
Togliere dal forno; tagliare la carne di aragosta a fette spesse 1/2 pollici.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di curry in polvere, panna acida, chutney e coriandolo, mescolando bene. Disporre le lance di asparagi e le fette di aragosta su singoli piatti da portata.
Servire con salsa chutney.