Code di aragosta alla griglia per 2

Code di aragosta alla griglia per 2
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 152 buongustai e cuochi. Se hai sale, code di aragosta, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Code di aragosta alla griglia, Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe, e Code di aragosta affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande casseruola, scaldare l'acqua e il sale a ebollizione.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le code di aragosta congelate; scaldare a ebollizione.3 Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino al termine, circa 12 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
3
Drenare.5 Indossando un guanto da forno pulito o usando una presina, tenere e tagliare i lati delle code di aragosta con le forbici da cucina per rimuovere il sottile guscio che copre la carne.6 Per evitare che le code di curling, inserire lungo spiedo di metallo dal lato carne attraverso la coda a shell lato, poi di nuovo attraverso shell e carne all'estremità opposta.7 Impostare il controllo del forno alla griglia e / o 550 gradi.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
PresinaPresina
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Posizionare le code di carne lato su rack in padella broiler, spennellare con il burro.9 Broil con cime 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti. In alternativa, possono essere posizionati su una griglia/barbecue calda per 2-3 minuti.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con burro di limone.11 Burro di limone:.12 1/2 tazza di burro.13 1 cucchiaio di succo di limone.14 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.15 1/4 cucchiaino di salsa piccante.16 Sciogliere il burro, aggiungere gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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