Coda di bue alla Vaccinaran è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Per $4.91 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 737 calorie, 74g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scaglie di peperoncino, sale e pepe, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Codan alla vaccinara, Crocchette di coda di bue, e Coda di bue brasata.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 tazze d'acqua e aggiungere le trecce. Ridurre il fuoco a fuoco lento e lasciare cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare la coda di bue, riservando il brodo e mettere da parte la carne. Misurare 2 tazze di brodo e scartare il resto. Sciogliere il concentrato di pomodoro nelle 2 tazze di brodo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Coda Di Bue
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere i oxtails, 1 o 2 pezzi alla volta, e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
6
Aggiungere le carote tritate, la metà del prezzemolo, la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando le verdure sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il 1/2 tazza di vino bianco ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere, scoperto, fino a quando il vino è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il vino rimasto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare la miscela di concentrato di pomodoro e brodo sulla carne. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Dopo 2 ore, aggiungere le costolette di sedano e cuocere, coperto, per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
11
Togliere dal fuoco. Preparare un'insalata con le foglie di sedano tritate, il prezzemolo rimanente, i fiocchi di peperoncino, la cannella e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Condire con olio extra vergine di oliva e limone. Dividere le trecce in modo uniforme tra 6 ciotole di pasta riscaldate e completare con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Coda Di Bue
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita