Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Se $4.52 per porzione cade nel vostro budget, coda di aragosta alla griglia con confetti gusto potrebbe essere un super senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Coda di aragosta alla griglia con salsa Jerk e riso al cocco, Coda di aragosta arancione, e Costata alla griglia con gusto Fra Diavolo Aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire i primi 5 ingredienti; cospargere con pepe nero, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Zucchero
Sale
3
Irrorate l'aceto e l'olio sulla miscela di peperone e saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aceto
Olio Da Cucina
4
Unire il burro, il timo e l'aglio, mescolando fino a quando ben amalgamati. Disporre le code di aragosta, i lati posteriori verso l'alto, su un tagliere. Tagliare con cura i gusci longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, il centro della carne. Metà aperte. Disporre le code, tagliare i lati verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 2 minuti. Girare le code; dividere la miscela di burro in modo uniforme tra le code di aragosta, diffondendo uniformemente sulla carne. Grill 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Code Di Aragosta
Burro
Aglio
Gusci Di Pasta
Timo
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
5
Disporre 1 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 coda di aragosta e circa 2 cucchiai di gusto.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.