Cocomero Limonata Cocktail
Cocomero limonata Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 134 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11 e costa $1,38 per porzione. Se hai anguria, succo di limone, rum e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cocktail di limonata e tequila per la Giornata nazionale della limonata, Gin Cocktail ~ Anguria Basilico Rovo Cocktail, e Anguria Limonata per ricette simili.
Istruzione
Mettere un filtro a maglia fine su una grande ciotola e metterlo da parte.
Mettere l'anguria in un frullatore e frullare fino a quando non si è liquefatto, circa 1 minuto.
Versare attraverso il filtro nella ciotola e raschiare una spatola di gomma contro la superficie interna del filtro per spingere il succo fino a quando rimane solo la polpa. Scartare la polpa. (Dovresti avere circa 3 tazze di succo.)
Trasferire il succo di anguria in un contenitore da 2 litri non reattivo.
Aggiungere il rum, il succo di limone, il liquore e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore. Poco prima di servire, mescolare per ricombinare.
Versare sul ghiaccio e guarnire con qualche mora.