Cocomero KOOL-AID Cupcakes

Cocomero KOOL-AID Cupcakes
Cocomero KOOL-AID Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 189 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, glassa alla vaniglia pronta da spalmare, gocce di cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Benvenuti nel nostro sito, e Cupcakes all'anguria.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes, aggiungendo bevanda secca mix e 1/2 tazza di gocce di cioccolato alla pastella prima spooning in tazze muffin pan preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
4
Rimuovere i cupcakes dalle fodere. Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Mescolare in colorante alimentare; diffusione su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cospargere con le restanti gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista