Cocktail di insalata di aragosta
Il cocktail di insalata di aragosta è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian bevanda. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cocktail di gamberi e aragosta, Cocktail di aragosta al limone Meyer, e Cocktail di aragosta con Pomodorini essiccati al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la maionese, la scorza di limone, il succo di limone, sale e pepe, il sedano, lo scalogno, il dragoncello e l'erba cipollina in una ciotola.
Aggiungere la carne di aragosta alla salsa di maionese e unire.
Strofinare il bordo di 4 bicchieri martini con un limone. Immergere il bordo in un po ' di sfregamento a secco. Dividere l'insalata di aragosta tra i 4 bicchieri.
Guarnire con strofinare a secco e fette di limone.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru]()
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Colore verde oro, mandorla e burro fresco al naso, si ferma pieno e flessibile.Servire con aragosta arrosto.