Cocktail di granchio americano
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, 30 intere e pescatarie alla tua ricetta, Crab Cocktail Americana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,88 a porzione. Questo antipasto contiene 255 calorie, 15 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai spicchi di limone, maionese, senape macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è positivo. Prova Linguine E Americana, Americana Smoothies e Americana Pot Roast per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese, la senape, il Worcestershire e la scorza di limone in una ciotola media. Metti da parte metà della salsa di senape in una piccola ciotola per guarnire il cocktail.
Condisci delicatamente il granchio, 1/2 tazza di pomodori e l'avocado con la salsa rimanente. Condire con sale.
Disporre le foglie di lattuga in 4-6 bicchieri da martini. Versare sopra l'insalata di granchio.
Guarnire con un cucchiaio di salsa tenuta da parte, i pomodori rimasti e gli spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Potresti provare lo Chardonnay dell'Alderbrook Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.