Limone Verbena Gimlet cocktail richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di lime, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Meyer Limone + Vaniglia Gimlet, e Cheesecake alla verbena al limone.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Strofinare verbena strappata a livido; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione la miscela di zucchero, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Unire la miscela di zucchero, il gin, la soda e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Zucchero
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Gin
4
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
5
Guarnire con rametti di verbena e fette di lime, se lo si desidera.