Cocktail di gamberetti Bloody Mary
Bloody Mary Shrimp Cocktail potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 106 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sale, sedano, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti Bloody Mary, Gamberi imbevuti di vodka con salsa cocktail Bloody Mary, e Gamberi in camicia alla vodka con salsa cocktail Bloody Mary.
Istruzione
Spremere metà del limone sopra i gamberetti e cospargerli con un po ' di sale.
Mescolare il succo di limone rimanente, i pomodori, il rafano, il Worcestershire, la salsa piccante, il sedano, la vodka e il pepe in una piccola brocca. Quando si è pronti a servire, versare la salsa in bicchieri da martini. Agganciare i gamberetti, 4 per bicchiere, intorno ai bordi. Fare guarnire spicchi di limoni da agganciare ai bordi dei bicchieri e servire.
SUGGERIMENTO: raffreddare alcuni bicchieri da martini nel congelatore la mattina della tua cena club party per servire questi cocktail.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.