Cocktail di aragosta e avocado alla griglia

Aragosta alla griglia e avocado Cocktail richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 235 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, foglie di dragoncello, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado, Burro Aragosta in camicia e tazze di avocado alla griglia, e Panino all'aragosta alla griglia con mais carbonizzato e salsa di avocado sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore a medio.
Posizionare le aragoste sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto.
Rimuovere la carne e tritare grossolanamente.
Sbatti insieme succo di lime, miele, rafano, Worcestershire, salsa piccante, dragoncello e olio d'oliva in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la carne di aragosta alla griglia, avocado e crescione.
Servire in bicchieri da martini e guarnire con una zeppa di lime.