Cocktail di aragosta e avocado alla griglia

Cocktail di aragosta e avocado alla griglia
Aragosta alla griglia e avocado Cocktail richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 235 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, foglie di dragoncello, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado, Burro Aragosta in camicia e tazze di avocado alla griglia, e Panino all'aragosta alla griglia con mais carbonizzato e salsa di avocado sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore a medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Posizionare le aragoste sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere la carne e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Sbatti insieme succo di lime, miele, rafano, Worcestershire, salsa piccante, dragoncello e olio d'oliva in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la carne di aragosta alla griglia, avocado e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
7
Servire in bicchieri da martini e guarnire con una zeppa di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Etienne Boileau Petit Chablis con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Étienne Boileau Petit Chablis
Étienne Boileau Petit Chablis
Vinificato e affinato in acciaio 100% per 6 mesi. Da un unico appezzamento di viti coltivate su argilla portlandiana questo è classico Petit Chablis, fresco e secco, frutta-avanti e easy-going. Colore paglierino scarico. Naso concentrato con note orali e delicati aromi agrumati con carattere di acacia, agrumi e mela al palato. Leggero e vivace con acidità rinfrescante e persistenti aromi citrici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista