Cocktail da giardino

Cocktail da giardino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Garden Cocktail una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 420 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $21.64 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro da giardino, gin, contorni: lance di cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il cocktail del giardino verdeggiante, Cocktail romantico del giardino segreto, e Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne).

Istruzione

1
Preparare il succo di pomodoro: portare i pomodori e i successivi 4 ingredienti a fuoco lento in una grande casseruola di non alluminio a fuoco medio; fate sobbollire 25 minuti o fino a quando la miscela è morbida. Raffreddare 30 minuti. Processo, in 2 lotti, in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in un contenitore, scartando i solidi. Coprire e raffreddare 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire sale kosher e prezzemolo. Strofinare bordo di un bicchiere con cuneo di calce; immergere bordo in miscela di sale a cappotto. Muddle pomodoro e basilico rametto contro i lati del vetro per rilasciare sapori. Riempire il vetro con ghiaccio. Mescolare in gin e 1/2 tazza di succo di pomodoro giardino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
GinGin
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere con pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute74
Rivista