Cochiti Arroz con Pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cochiti Arroz con Pollo una prova. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 489 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio per insalata, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Arroz Con Pollo, Arroz con Pollo, e Arroz con Pollo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 quarti a fuoco medio, mescolare i pinoli fino a tostarli leggermente, 2 o 3 minuti; versare dalla padella.
Se si utilizza il pollo sbucciato, versare l'olio nella padella e girare il calore a medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere le cosce, il lato della pelle verso il basso, in un unico strato (marrone in lotti se non tutti in forma); girare di tanto in tanto fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti.
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti; aggiungere la polvere di peperoncino e mescolare per circa 10 secondi.
Aggiungere il brodo alla padella e aumentare il calore ad alta.
Tagliare peperoncini verdi a metà longitudinalmente. Quando il brodo sta bollendo, riportare il pollo e gli eventuali sgocciolamenti in padella; aggiungere i peperoncini verdi. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare il riso in padella, assicurandosi che tutti i grani sono sommersi. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero a mordere, 20 a 25 minuti.
Scoprire padella e girare il calore ad alta; aggiungere spinaci e 1/4 tazza di menta, spingendo verso il basso in liquido, e mescolare delicatamente fino appassito, 1 a 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mestolo composto in ampie ciotole, poi cospargere con il restante cucchiaio di menta e i pinoli tostati.