Cocco Pollo e riso
Pollo al cocco e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 551 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso basmati, foglie di coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 F. Rivestire leggermente una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina vegetale.
Cospargere i petti di pollo con l'aglio, la caienna e la scorza di lime; mettere da parte.
Mettere il riso nella teglia.
Unire il brodo di pollo, il latte di cocco, il coriandolo, il sale e il succo di lime e versare sul riso. Disporre il pollo sopra il riso. Coprire con un foglio e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso.
Rimuovere la pellicola, cospargere la noce di cocco in cima e cuocere 5 minuti in più o fino a quando la noce di cocco è dorata. Make-Ahead: La ricetta può essere fatta fino a 1 giorno prima. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero. Riscaldare, coperto, in un forno 325 F per 20 minuti o fino a quando un coltello inserito nel pollo esce caldo.