Cocco French Toast con ananas alla griglia e salsa tropicale

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cocco French Toast con ananas alla griglia e Salsan tropicale una prova. Questo pasto mattutino ha 348 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Cocco French Toast con ananas alla griglia, Toast francese al cocco al forno con composta di frutta tropicale, e Tilapia tropicale con Ananas Salsan e riso al cocco-Easy & Special.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; coprire e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il French toast, unire il sostituto dell'uovo e i successivi 6 ingredienti (sostituire l'uovo con le uova) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere il pane nella miscela di uova; premere con la spatola per immergere completamente il pane nella miscela di uova.
Lasciate riposare 15 minuti.
Disporre il pane inzuppato in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno e tenere in caldo.
Mentre il pane cuoce, scaldare una teglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Disporre 4 fette di ananas in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando l'ananas inizia a rosolare.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con ananas rimanente e spray da cucina. Disporre 2 pezzi di pane tostato su ciascuno dei 8 piatti; top ogni porzione con 1 fetta di ananas e 1/2 tazza di salsa.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.