Cocco Curry Gelsomino Riso
La ricetta Coconut Curry Jasmine Rice potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 399 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai l'alloro, il gelsomino, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberi al curry rosso tailandese con riso al gelsomino, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la polvere di curry e il riso; cuocere 2 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Rimuovere la foglia di alloro.
* Nota: parti uguali latte di cocco e acqua regolari possono essere sostituiti con latte di cocco leggero.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.