Club Sandwich Italiano

Club Sandwich Italiano
Italian Club Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.27 per porzione. Una porzione contiene 1314 calorie, 52g di proteine, e 93 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la maionese, il formaggio provolone, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Club Sandwich, Club sandwich, e Il Club Sandwich BLT per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in diagonale in 12 fette (1/4 di pollice di spessore); disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Spennellare le fette in modo uniforme con il condimento italiano e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Cuocere a 375 per 5-6 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Distribuire uniformemente i lati non tostati delle fette di pane con maionese e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Strato 4 fette di pane, maionese all'insù, con salame, mortadella e provolone. Top con 4 fette di pane, maionese lato verso l'alto; strato con lattuga, pomodoro, e pancetta. Top con rimanenti 4 fette di pane, lato maionese verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
MortadellaMortadella
ProvoloneProvolone
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Tagliare a metà e fissare con picconi di legno.
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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