Club di salmone alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 74 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola per bambini, sottaceto di pane e burro, sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sandwich al salmone, Panini al salmone Club, e Salmone affumicato Club Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Quando acquisti il salmone, chiedi al pescivendolo di rimuovere la pelle e impacchettarla per te.
Tagliare la carne di salmone in 4 pezzi e strofinare con 1/2 cucchiaino. olio di sesamo. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una piccola teglia con un foglio e ungere leggermente un foglio.
Mettere la pelle di salmone scala-lato verso l'alto in un unico strato su teglia da forno (tagliato a metà per adattarsi, se necessario); strofinare con 1/2 cucchiaino. olio di sesamo.
Cospargere con semi di sesamo e condire con un pizzico di sale. Arrosto fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 15 minuti.
Trasferire la pelle di salmone su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Tagliare trasversalmente in strisce baconlike.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pane con olio d'oliva; cuocere a fuoco lento fino a doratura, da 45 a 60 secondi per lato. In una ciotola, mescolare la maionese con sriracha, succo di limone e olio di sesamo rimanente.
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Grill salmone, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e asciugare.
Disporre il pane su un tagliere e spalmare con la maionese sriracha. Su 4 fette, disporre pomodori, sottaceti, salmone, rucola e pancetta di pelle di salmone. Chiudere i panini e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.