Clementine, feta e insalata di foglie invernali

Clementine, feta e insalata di foglie invernali
Clementine, feta & winter leaf salad potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Questo contorno ha 192 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai succo di limone, cicoria, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Insalata di foglie invernali, Inverno Clementine Finocchio e insalata di cavolo, e Insalata di foglie d'inverno, dattero e olive sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere gli ingredienti del condimento in una brocca, condire con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Per preparare l'insalata, sbucciare le clementine e tagliarle intere. In una ciotola, gettare delicatamente la cicoria e il crescione con il finocchio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
IndiviaIndivia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare fette di clementina sui lati opposti di ogni piatto, tumulare un mucchio di foglie nel mezzo, quindi disperdere la feta. Mescolare il prezzemolo attraverso il condimento e condire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Rivista