Classico velluto rosso Cupcakes

La ricetta Classic Red Velvet Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se hai una glassa di formaggio cremoso, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Provare Classico velluto rosso Cupcakes, Rotolo di torta di velluto rosso, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso muffin padelle o linea con carta da forno tazze.
Miscela miscela secca, acqua, olio e uova in grande ciotola a bassa velocità fino a quando inumidito (circa 30 secondi). Battere a velocità media per 2 minuti. Cucchiaio pastella in muffin pan o bicchieri di carta.
Cuocere i cupcakes per 19-22 minuti.
Aggiungere 3-5 minuti per cuocere il tempo per pentole scure o rivestite. Cupcakes sono fatti quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare in padella sulla gratella per 15 minuti. Raffreddare completamente prima di glassare.