Classico stile Pub Nachos
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? I nachos classici in stile pub potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, pomodori, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Stile asiatico Nachos, Nachos in stile greco, e Nachos Stile Arizona.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la cipolla, i pomodori, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il succo di lime, sale e pepe in una ciotola.
Spalmare le tortilla chips in un unico strato su una teglia e spoon circa 1 cucchiaino di salsa di pomodoro su ogni chip.
Stendere 1 tazza di formaggio Cheddar sopra i nachos, top le patatine con un altro cucchiaino o giù di lì di salsa, e top con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere i nachos nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle, circa 5 minuti.
Servire caldo con panna acida, guacamole e qualsiasi salsa rimanente sul lato per immergere le patatine.