Classico Parmigiano Patate smerlate
Le classiche patate smerlate al parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai sale, prezzemolo a foglia piatta, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Classico Parmigiano Patate smerlate, Patate smerlate classiche con Timo, e Patate smerlate in crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare le patate e i successivi 5 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando delicatamente, 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere di formaggio.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Rimuovere in una griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.