Classico pane alla banana
Il classico pane alla banana è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Classico pane alla banana, Classico pane alla banana, e Classico pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere banane, panna acida e uova; mescolare bene.
Aggiungere ingredienti secchi combinati; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Versare in una pagnotta da 9x5 pollici unta e infarinata.
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente prima di affettare per servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.