Classico Gravlax
Classico Gravlax potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 12 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, scorza di limone, filetto di salmone tagliato al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gravlax, Gravlax, e Gravlax con le Opere.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti.
Cospargere un terzo della miscela di sale sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici. Disporre 1 metà salmone, lato pelle verso il basso, nel piatto.
Cospargere con un terzo della miscela di sale e aneto. Top con metà salmone rimanente, lato della pelle verso l'alto.
Stendere la miscela di sale rimanente sopra il salmone. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Posizionare una padella in ghisa o altro oggetto pesante sopra il salmone per appesantirlo; conservare in frigorifero 24 ore.
Rimuovere padella; mettere da parte. Scoprire salmone; con attenzione girare pila di salmone sopra. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Mettere la padella sopra il salmone e conservare in frigorifero 24 ore.
Rimuovere padella; mettere da parte. Scoprire salmone; con attenzione girare pila di salmone sopra. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Mettere la padella sopra il salmone e conservare in frigorifero per 12 ore. Raschiare e scartare la miscela di aneto e sale; scartare il liquido. Risciacquare il salmone.
Tagliare il salmone a fette (1/8 di pollice di spessore). Eliminare la pelle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.