Classico Beurre Blanc: Salsa al Burro bianco
Classico Beurre Blanc: Salsa di burro bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 540 calorie, 1g di proteine, e 57g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi vino, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate in padella con Pomodoro e cioccolato bianco Beurre Blanc, Salsa Beurre Blanc, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
In una pesante casseruola da 2 litri, unire aceto, vino, scalogno, limone e foglie di alloro per fare un infuso. Fate sobbollire a fuoco medio per 5-8 minuti fino a quando la miscela è ridotta ad una pasta bagnata, circa 2 cucchiai.
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre di nuovo a circa 2 cucchiai. La crema viene aggiunta per rendere la salsa più stabile e meno probabile che si separi.
Ridurre il calore al minimo e rimuovere le foglie di alloro.
Sbattere i pezzi di burro in piccoli lotti. Il burro dovrebbe sciogliersi senza che la salsa diventi troppo calda, producendo una salsa cremosa emulsionata. Non lasciare che la salsa superi i 130 gradi F, dove si separerà. Se la salsa inizia a rompersi, togliere dal fuoco, aggiungere 2 cubetti di ghiaccio e frullare fino a quando non si raffredda e torna insieme. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere l'erba cipollina e servire subito. Tenere coperto in un luogo caldo per alcune ore, se necessario.
Servire con pesce o verdure.