Classico Beurre Blanc: Salsa al Burro bianco

Classico Beurre Blanc: Salsa al Burro bianco
Classico Beurre Blanc: Salsa di burro bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 540 calorie, 1g di proteine, e 57g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi vino, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate in padella con Pomodoro e cioccolato bianco Beurre Blanc, Salsa Beurre Blanc, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
In una pesante casseruola da 2 litri, unire aceto, vino, scalogno, limone e foglie di alloro per fare un infuso. Fate sobbollire a fuoco medio per 5-8 minuti fino a quando la miscela è ridotta ad una pasta bagnata, circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre di nuovo a circa 2 cucchiai. La crema viene aggiunta per rendere la salsa più stabile e meno probabile che si separi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Ridurre il calore al minimo e rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Sbattere i pezzi di burro in piccoli lotti. Il burro dovrebbe sciogliersi senza che la salsa diventi troppo calda, producendo una salsa cremosa emulsionata. Non lasciare che la salsa superi i 130 gradi F, dove si separerà. Se la salsa inizia a rompersi, togliere dal fuoco, aggiungere 2 cubetti di ghiaccio e frullare fino a quando non si raffredda e torna insieme. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere l'erba cipollina e servire subito. Tenere coperto in un luogo caldo per alcune ore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Servire con pesce o verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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