Classico Baja Fritto-Tacos di pesce

Classico Baja Fritto-Tacos di pesce
La ricetta classica Baja fritto-Pesce Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 213 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi di lime disossati, tortillas di mais calde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce classico stile Baja, Tacos di pesce fritto di Baja, e Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego! per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbatti la birra, la farina e il sale, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Risciacquare il pesce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Tagliare in 10 pezzi uguali.
4
In una padella profonda da 5 a 6 litri, scaldare l'olio di insalata da 1 pollice a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Usando una forchetta, rivestire i pezzi di pesce con la pastella di birra e sollevare, drenando brevemente. Far scorrere pesce rivestito in olio, circa 5 pezzi alla volta. Regolare il calore per mantenere la temperatura dell'olio. Quando le frittelle sono dorate, in circa 2 minuti, sollevare con un mestolo forato e scolare brevemente su carta assorbente; tenere in caldo. Ripetere per friggere il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Per assemblare ogni taco, impilare 2 tortillas; aggiungere una frittella di pesce, cavolo, maionese e salsa. Spremere la calce sul ripieno, piegare le tortillas e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
* Controllare il pesce per le ossa prima della cottura. Premere superficie con le dita per individuare; tirare fuori con una pinzetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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