Classico Angelo cibo torta
Classic Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 153 calorie. Se hai sale, succo di limone, crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Classico Angelo cibo torta, Classico Angelo cibo torta, e Classico Angelo cibo torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con una frusta.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere la vaniglia, il succo e l'estratto di mandorle. Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere le sacche d'aria tagliando la pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere la torta su un piatto.
Nocciola: Per gli amanti delle noci; piegare 1/2 tazza di noci tostate tritate finemente-come mandorle, noci o nocciole-nella pastella con la farina.
Sbattere insieme 3 cucchiai di cacao non zuccherato, 1 tazza di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia e circa 3 cucchiai di acqua o caffè freddo.
Irrorare la torta raffreddata.
Aggiungere 2 cucchiai di latte in polvere maltato e 2 cucchiai di cacao in polvere non zuccherato alla miscela di farina.
Sbattere insieme 2 cucchiai di lime, limone, succo d'arancia e 1 tazza di zucchero a velo fino a che liscio.
Irrorare la torta raffreddata.
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, quindi distribuire ogni strato con una tazza di gelato ammorbidito o sorbetto. Rimontare la torta, quindi congelarla fino al momento di servire.
Arancia: Piegare 2 cucchiai di buccia d'arancia grattugiata e 1 cucchiaino di estratto d'arancia nella pastella.
Aggiungere 1/4 di cucchiaino di colorante alimentare rosso alla pastella e piegare in 1/4 di tazza di caramelle di menta piperita finemente schiacciate.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di spezie torta di zucca alla miscela di farina.