Classica torta di patate dolci

Classica torta di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare classica torta di patate dolci una prova. Una porzione contiene 226 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede zucchero, uova, latte evaporato e noce moscata macinata. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Classica torta di patate dolci, Casseruola classica di patate dolci, e Gourmet Patata Dolce Classico.

Istruzione

1
Preparare la crema di formaggio Piecrust in un piatto di torta da 9 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire la patata dolce e i successivi 8 ingredienti (patata dolce attraverso le uova) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Miscela cucchiaio in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando set; scudo bordi di piecrust con un foglio dopo 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Top ogni porzione con topping montata, e cospargere con cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CannellaCannella
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Servire con Clos du Bois Late Harvest Semillon 1997 (Knights Valley, $18 per mezza bottiglia) e vino opulento che è lungo e sciropposo in bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
SemillonSemillon

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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