Classica torta di meringa al limone

Classica torta di meringa al limone
La classica torta di meringa al limone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, succo di limone, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta di meringa al limone, Cupcakes classici con glassa di meringa al limone, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 246°. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Ridurre la temperatura del forno a 204°. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la forchetta. Nella casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Mescolare immediatamente almeno la metà del composto caldo in tuorli d'uovo; mescolare nuovamente in miscela calda in casseruola. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il burro, la scorza di limone, il succo di limone e il colore del cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Colore AlimentareColore Alimentare
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
10
In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Battere in vaniglia. Cucchiaio sul ripieno di torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Spalmare il ripieno, sigillando accuratamente la meringa sul bordo della crosta per evitare che si restringano o piangano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
12
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro. Raffreddare lontano dal progetto 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero la torta raffreddata fino a servire. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista