Classica Lasagna Italiana

Classica Lasagna Italiana
La ricetta Classica Lasagna italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Questo corso principale ha 1385 calorie, 61 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ricotta, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Provare Classica Lasagna Italiana, Lasagne classiche, e Lasagne classiche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una pentola da 2 litri, sciogliere 5 cucchiai di burro a fuoco medio. Quando il burro si è completamente sciolto, aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Continuare a cuocere e frullare a fuoco medio fino a quando la salsa è spessa, liscia e cremosa, circa 10 minuti. La salsa deve essere abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce moscata e la salsa di pomodoro. Mescolare fino a quando ben combinato e controllare la stagionatura. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CondimentoCondimento
MoscataMoscata
3
In una padella soffriggere, scaldare l'olio extra vergine di oliva. Quando quasi si fuma, aggiungere la carne macinata e condire con sale e pepe. Carne marrone, rompendo grandi grumi, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e scolare il grasso in eccesso. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
5
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare accuratamente la ricotta e le uova. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nel fondo di una teglia da 13 per 9 pollici, distribuire 1/3 della besciamella. Disporre i fogli di pasta uno accanto all'altro, coprendo il fondo della teglia. Distribuire uniformemente uno strato di tutto il composto di ricotta e poi uno strato di tutti gli spinaci. Disporre un altro strato di fogli di pasta e stendere tutta la carne macinata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Carne MacinataCarne Macinata
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere 1/2 la mozzarella sulla parte superiore del manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ManzoManzo
8
Spalmare un altro 1/3 della besciamella. Disporre l'ultimo strato di fogli di pasta e coprire con la restante besciamella, mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
9
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a cubetti da 1/4 di pollice e le lasagne superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Mettere il piatto di lasagne in cima, coprire e mettere sul rack centrale del forno e cuocere fino a quando la parte superiore è gorgogliante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere il coperchio e continuare a cuocere per circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
In una grande casseruola o olandese sopra, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
15
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
16
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
17
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
18
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
19
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
20
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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