La ricetta Classica Lasagna italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Questo corso principale ha 1385 calorie, 61 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ricotta, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Provare Classica Lasagna Italiana, Lasagne classiche, e Lasagne classiche per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
In una pentola da 2 litri, sciogliere 5 cucchiai di burro a fuoco medio. Quando il burro si è completamente sciolto, aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Continuare a cuocere e frullare a fuoco medio fino a quando la salsa è spessa, liscia e cremosa, circa 10 minuti. La salsa deve essere abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Sbattere
Pentola
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce moscata e la salsa di pomodoro. Mescolare fino a quando ben combinato e controllare la stagionatura. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Condimento
Moscata
3
In una padella soffriggere, scaldare l'olio extra vergine di oliva. Quando quasi si fuma, aggiungere la carne macinata e condire con sale e pepe. Carne marrone, rompendo grandi grumi, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Carne Macinata
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco e scolare il grasso in eccesso. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
5
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare accuratamente la ricotta e le uova. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ricotta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Nel fondo di una teglia da 13 per 9 pollici, distribuire 1/3 della besciamella. Disporre i fogli di pasta uno accanto all'altro, coprendo il fondo della teglia. Distribuire uniformemente uno strato di tutto il composto di ricotta e poi uno strato di tutti gli spinaci. Disporre un altro strato di fogli di pasta e stendere tutta la carne macinata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Carne Macinata
Ricotta
Spinaci
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere 1/2 la mozzarella sulla parte superiore del manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Manzo
8
Spalmare un altro 1/3 della besciamella. Disporre l'ultimo strato di fogli di pasta e coprire con la restante besciamella, mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Salsa
9
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a cubetti da 1/4 di pollice e le lasagne superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
10
Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
11
Mettere il piatto di lasagne in cima, coprire e mettere sul rack centrale del forno e cuocere fino a quando la parte superiore è gorgogliante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere il coperchio e continuare a cuocere per circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
In una grande casseruola o olandese sopra, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
15
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Sedano
16
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
17
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
18
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Foglie Di Alloro
Condimento
Salsa
19
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
20
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.
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