Clafoutis di frutta alla griglia

Clafoutis di frutta alla griglia
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Il clafoutis di frutta alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 228 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Clafoutis di frutta alla griglia, Frutta alla griglia, e Frutta alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: avviamento camino, bricchette di carbone naturale e griglia per bollitore
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Riempire 1 grande camino di avviamento con bricchette di carbone e luce. Una volta che i carboni sono di colore bianco cenere, trasferirli su una griglia del bollitore e distribuirli uniformemente. Impostare griglia su carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare leggermente tutti i lati della frutta con olio e grigliare per 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere dalla griglia su un tagliere e tagliare in pezzi da 1/2 pollici. Oliare leggermente il fondo e i lati del forno olandese e distribuire uniformemente il frutto sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
In una ciotola di miscelazione media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a quando schiumoso e alleggerito di colore, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere la farina e frullare solo per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere il latte e la vaniglia e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare la pastella sulla frutta e coprire con il coperchio. Posizionare con cura 22-23 carboni sul coperchio e lasciare solo 18-19 carboni sotto la griglia. Se hai più carboni di questo, rimuovili dalla griglia o spingili ai bordi in modo che non siano direttamente sotto il forno olandese. Impostare il forno olandese sulla griglia, 2 pollici sopra e direttamente sopra i carboni. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e un coltello inserito nel mezzo esce pulito. Lasciare raffreddare il clafoutis per 30 minuti prima di rimuovere dal forno olandese in un piatto da portata. Affettare e servire..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Clafoutis. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista