Citrus Jalapeno Prosciutto glassato

Citrus Jalapeno Prosciutto glassato
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Citrus Jalapeno Prosciutto smaltato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 464 calorie, 70g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $10.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jalapeno, pepper jelly, worcestershire sauce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche Ranch con agrumi-jalapeño Mojo, Piano cottura Citrus Carnitas con Jalapeño sottaceto e cipolla rossa, e Jalapeno Bistecca di prosciutto glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare il prosciutto a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Tagliare qualsiasi pelle dal prosciutto, se necessario. Segnare il prosciutto attraverso il grasso in un reticolo crosshatch diagonale senza tagliare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il prosciutto, piatto verso il basso, su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Versare 1/4 di pollice di acqua sul fondo della padella. Arrostire il prosciutto fino a raggiungere una temperatura interna di circa 130 gradi F, circa 2 1/2 ore o 15 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, sbattere insieme i succhi di limone e lime, gelatina di pepe, salsa Worcestershire e jalapeno in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento e ridurre fino a quando addensato a circa 3/4 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Rimuovere il prosciutto dal forno quando ha raggiunto 130 gradi F internamente. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F. Cucchiaio o pennello metà della glassa su tutto il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere acqua se necessario sul fondo della padella. Riportare il prosciutto al forno e arrostirlo, imbastendo ogni 10 minuti con la glassa rimanente fino a quando lucido, glassato e ben rosolato, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute45
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