Cipollini Arrostiti con Aceto di Sherry
Cipollini arrostiti con Aceto di Sherry è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto di sherry, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cipollini arrostiti, Cipollini Arrostiti e Treviso, e Cipollini Arrostiti al balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i cipollini fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare e sbucciare le cipolle e asciugare.
Trasferire le cipolle in una padella grande e mescolare l'olio d'oliva, le foglie di timo, lo zucchero e 1/4 di tazza di aceto di sherry. Portare a fuoco lento a fuoco moderato. Coprire la padella con un foglio e arrostire le cipolle nel terzo superiore del forno per circa 20 minuti, fino a renderle morbide.
Togliere la pellicola e arrostire le cipolle per circa 10 minuti, imbastendo un paio di volte con i succhi, fino a quando leggermente glassato.
Trasferire la padella alla stufa.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di aceto di sherry e mescolare a fuoco moderato fino a quando le cipolle sono riccamente glassate, circa 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.