Cipolle di mirtillo rosso
Le cipolle perlate al mirtillo rosso potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 1,94 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di burro, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cipolle perlate, Cipolle perlate sott'aceto e Cipolle perlate glassate.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua.
Aggiungi le cipolle; far bollire per 3 minuti.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare.
In una padella capiente, cuocere le cipolle nel burro e nell'olio a fuoco medio fino a quando saranno leggermente dorate, circa 5 minuti. Mescolare il succo di mirtillo rosso e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura a medio bassa; coprire e cuocere fino a quando le cipolle saranno tenere.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi e il succo di limone; cuocere e mescolare fino ad ottenere un composto denso e sciropposo.